首页 机构职能 党史编研 志鉴编纂 人物春秋 大事回眸 风俗文化 政策法规 图片视频 联系我们  
全文检索:
当前位置:青浦史志办大事回眸
2004年
2018/8/2

5日中共青浦区委二届三次全会在区委党校举行,会议为期2天。区委书记巢卫林代表区委常委会向大会作《中共青浦区委常委会2003年工作报告》。区委副书记、区长蒋耀就经济工作作部署。

7曰市委常委、副市长周禹鹏在区委书记巢卫林,区委副书记、区长蒋耀,副区长杨劲松陪同下视察上海青浦工业园区。周禹鹏充分肯定青浦降低商务成本试点园区主要成绩,强调要把招商引资作为工作的重中之重,增强综合竞争优势,讲服务、讲环境、讲配套,确保三年翻番,使农村城市化,农民真正得益。

10日上午,“蓝天下的至爱”募捐活动在青浦镇白玉兰广场举行。区委书记巢卫林,区委副书记、区长蒋耀,区人大常委会主任卢国光,区政协主席周德海及区委副书记郑祖耀、陈洪凡等,各镇、局、行代表,250名团员青年以及不少过路行人参加募捐活动。此次募捐活动共募集善款529467.62元。

17日区委书记巢卫林,区委副书记、区长蒋耀,区人大常委会主任卢国光,区政协主席周德海等四套班子领导前往8个镇慰问贫困家庭、老党员、老劳模、老复员军人、孤老、大病重病家庭和残疾人家庭。

18日区委、区政府在科技文化中心影剧院举行迎春团拜电影招待会。区领导巢卫林、蒋耀、卢国光、周德海、郑祖耀、陈洪凡及全区各行各业600多名代表参加团拜会。

18日农业银行青浦支行乔迁到公园路、外青松公路新址。

18日朱家角中学迁建工程落成典礼举行。区委副书记、区长蒋耀,区人大常委会主任卢国光,区政协主席周德海,市教委副主任瞿钧等出席典礼。朱家角中学新校址位于淀山湖畔,总投资逾1.2亿元,占地面积9.80公顷,建筑面积4.8万平方米,设计办学规模47个班级。

 

1日朱家角镇接入管道煤气。朱家角中学和珠溪小学近2000名师生员工成为古镇首批使用管道煤气的居民。

12日副市长周禹鹏率市有关部门负责人到青浦区朱家角新镇区调研,并在副区长孙继伟陪同下参观珠溪路生态大道,视察朱家角中学。

10日国家督学、全国教师教育学会会长马立,国家语言文字工作委员会委员仲哲明教授一行视察上海市朱家角中学。

13日区委、区政府召开党风廉政建设干部大会。区领导巢卫林、蒋耀、卢国光、周德海、郑祖耀、陈洪凡等出席会议。

17日区政协二届二次会议在青溪电影院举行,会议为期4天。区领导巢卫林、蒋耀、卢国光等应邀出席会议,区政协主席周德海、副主席陆建铭、宋秀英、翁志勋、叶肇恺、沈红慧等出席会议。区政协主席周德海代表二届政协常委会向大会作工作报告。

18日区人大二届三次会议在青溪电影院举行,会议为期3天。会议由区人大常委会主任卢国光主持。区领导巢卫林、蒋耀、周德海、郑祖耀等应邀出席会议,区人大常委会主任卢国光,副主任陆金毛、张海珍、陈启豪、鲍凯歌、余祖平出席会议。区委副书记、区长蒋耀代表区政府向大会作《政府工作报告》。

18日江苏雨润食品集团有限公司与青浦区赵屯镇举行上海雨润肉食品加工流通中心项目签约仪式。区领导巢卫林、蒋耀、周德海等出席仪式P该项目投资9.86亿元,建筑面积40万平方米。

23日区交通运输总公司产权转让签约仪式在公司会议室举行,标志着交运公司改制成功,国有资产从原交运公司及其所属企业中全部退出。

24日最高人民法院、司法部联合授予朱家角人民法庭人民调解工作模范法庭称号,成为上海市唯一获此荣誉的法庭。

25~27日韩国忠清南道保宁市副市长赵康衍率代表团一行8人访问青浦区。

26日上海绿谷生命园医药有限公司在青浦工业园区举行绿谷生命园开工奠基仪式。区领导巢卫林、卢国光、周德海、杨劲松等出席仪式。生命园项目投资10亿元人民币,占地约26公顷。

29日青浦区盈港路商业广场暨好美家商业城开工奠基仪式举行。区领导巢卫林、蒋耀、卢国城开工奠基仪式举行。区领导巢卫林、蒋耀、卢国光、周德海等出席仪式并为工程奠基培土。项目占地约10万平方米。

 

4日市政府批复(沪府〔2004〕16号文),撤销金泽镇、商榻镇、西岑镇建制,建立新的金泽镇建制;撤销青浦镇建制,建立夏阳街道、盈浦街道建制。

7日在德国柏林世界建筑风格设计大赛上,青浦城区桥梓湾商城建筑设计荣获世界城市发展创新奖。

12日上午,副市长杨雄在区委书记巢卫林、副区长陶夏芳的陪同下,视察朱家角珠溪路景观大道。

13日青浦区公开选拔处级领导干部,144名应聘者参加在上海工商信息学校举行的笔试,此次社会公开选拔的职位有7个。

15日工商青浦分局“守合同重信用”活动网上办理系统正式开通,在全市工商系统属首创。

20日密克罗尼西亚总统约瑟夫乌鲁马尔在副区长张汪耀陪同下,参观游览朱家角古镇。

20日青浦城区南门街改造动迁工程启动。南门街地块改造建设工程被列人上海市10个城区成片改造试点之一。

24日上海德力西集团二期电气制造基地奠基仪式在青浦工业园区举行。德力西集团投资20亿元,占地66.7公顷,将形成符合国际标准的高科技电气制造基地。

29日上海市第一家集休闲、购物、娱乐、食住于一体的——上海东方国际文体休闲产业城,在青浦朱家角工业园区内举行奠基仪式。产业城占地面积106公顷,总投资6亿元人民币,首期投资1.5亿元,建筑面积28.65万平方米。

 

2日上午,区领导卢国光、周德海一行到练塘镇祭扫西乡革命烈士陵园。区领导郑祖耀、陈洪凡一行到华新镇祭扫东乡革命烈士陵园。

10日市文管会公布上海市第一批不可移动文物名单,青浦区50处文物榜上有名,其中古镇朱家角有25处。

15日由上海工商信息学校承办的金泽镇中级水产养殖技能培训班举行开学典礼,84名享受培训补贴的水产养殖户出席典礼,标志着青浦区首批持有国家水产养殖专业资格证书的职业农民将诞生。

16日青浦区财政资金管理制度改革动员大会召开,青浦区开始实施财政资金集中收付制度。区委书记巢卫林出席会议并讲话。

18日捷克总统瓦茨拉夫_克劳斯在区长蒋耀陪同下,参观游览朱家角古镇。

18日全国政协副主席阿不来提?阿不都热西提在区领导周德海、张汪耀陪同下参观朱家角古镇。

22日上海大观园移交青浦签约仪式在绿舟宾馆举行。区领导巢卫林、蒋耀、卢国光、周德海、张汪耀等和市绿化局有关领导出席签约仪式。

28日《青浦区人民政府公报》首发式在区委党校举行。区政府公报为月刊,由区政府办公室主办,区法制办承办。

28日区人大代表首次旁听区人民法院审理案件。区人大常委会副主任陆金毛、张海珍、鲍凯歌、余祖平等参加旁听活动。

28日青浦区女企业家联谊会在陈云纪念馆举行成立仪式。区委副书记陈洪凡出席并讲话。

 

1日16个政府机关率先开始实施政府信息公开。除属于国家秘密、商业秘密和个人隐私等依法免予公开外,凡与经济、社会管理和公共服务相关的政府信息都将公开或依申请予以提供。其余政府机关信息公开工作将于6月1日实施。

4日青浦区30对青年在崧泽广场举行集体婚礼,新婚夫妇发出“帮困助学及志愿骨髓捐献”倡议,并依次向青浦青少年发展基金捐款。

12日市文物管理委员会在新闻发布会上公布,在青浦区赵巷镇崧泽文化遗址发掘出6000多年前,年龄在25-30岁的一男性先祖头骨,是最早上海先民的头骨。

21日下午,青浦区练塘镇工业园区污水泵站深井污水管道贯通工程施工中,4名职工因吸入有害气体而溺水死亡。

27日团中央青农部长陶宏、副部长李海峰在区委副书记陈洪凡等陪同下,考察青浦区青年中心建设工作,并参观东方绿舟和朱家角古镇。

27日~6月2日在北京举行的全国希望小学踢跳、体操运动会上,青浦区练塘镇上海唯实希望小学获2枚金牌。31日下午,该校学生代表和各省市少儿代表一起在中国科技馆受到总书记胡锦涛的接见。

28日下午,共青团青浦区委、区教育局、区少工委在青浦体育馆联合举行“传承民族精神,展示领巾风采”青浦区少年儿童庆祝“六一”主题集会。区领导蒋耀、袁鹰、张海珍、姚全根等出席集会。全区50所中小学800多位少先队员代表、辅导员代表参加集会。

 

2日5月1日开始试运行的青浦区行政投诉中心举行成立挂牌仪式。此为上海首个区行政投诉中心。

14日陈云同志生前乘坐过的红旗牌公务车,经过整修,开始在陈云故居暨青浦革命历史纪念馆展出。

15日上海市老年运动会木兰拳比赛在青浦区体育馆举行。青浦区盈浦木兰拳队获B组木兰拳第1名,A组木兰拳第2名的优异成绩。

28日新落成的青浦游泳馆对外试营业。游泳馆占地2570余平方米,建筑面积5770平方米,投资约1500万元。

28日青浦区第一家民营企业党委在上海德力西有限公司成立。

29日中共青浦区委召开加强和改进未成年人思想道德建设工作座谈会,区委书记巢卫林出席会议并讲话。

30日青浦区民营企业上海华盛企业(集团)有限公司下属上海消防器材股份有限公司(香港交易所编号:81154)在香港联合交易所创业板块成功上市,成为青浦首家上市企业。

       1日 副市长周太彤率市有关部门领导,在区委书记巢卫林,区长蒋耀,副区长姚全根的陪同下,视察青浦老年公寓——新青浦红枫苑。

1日由区团委、区青年联合会联合举办的“永远跟党走——青春畅想水乡”青浦青年纪念建党83周年文艺晚会在青浦区白玉兰广场举行。晚会由上海歌剧院舞剧团著名演员和青浦区青年文艺工作者同台献演。

9日中共青浦区委二届四次全会在区委党校举行。区委书记巢卫林向大会传达市委八届五次全会精神,并代表区委常委会作工作报告。区委副书记、区长蒋耀汇报上半年全区经济、社会发展的基本情况和下半年的工作打算。

12日下午5:33分,狂风暴雨突袭金泽镇经济损失近500万元。区长蒋耀、副区长陶夏芳等迅速赶到现场,指挥抢险救灾。

13日上海市推进民主法治示范村创建工作研讨会在青浦区练塘镇东庄村召开。青浦、嘉定、松江、奉贤、闵行、浦东等区司法局、民政局领导参加研讨会。

18日副市长胡延照在区委书记巢卫林,区委副书记、区长蒋耀和副区长杨劲松陪同下,视察青浦工业园区和青浦出口加工区。

18日凌晨,一艘装载190吨浓硫酸的运输船在太浦河练塘镇前进村水域,与一艘300吨石料船相撞相继沉没。副市长胡延照、区委书记巢卫林、区长蒋耀等领导闻讯赶到事故现场组织处置。

20日市委常委、副市长周禹鹏在区领导巢卫林、蒋耀、杨劲松陪同下来到青浦,就部分重点出口企业的生产经营情况,以及青浦上半年经济运行状况等课题进行视察调研。周禹鹏一行先后走访并慰问上海基舜兴休闲制品有限公司和上海美蓓亚精密机电有限公司。

20日自全区于2月3日停止活禽交易以来,为防止禽流感危害居民健康,朱家角农贸市场、界泾港农贸市场活鸡交易点完成改建,正式对外开放。其他24个活鸡交易点将在9月1日完成改建。

25日首届中韩武术散打对抗赛在青浦体育馆举行。在9个级别的项目比赛中,中国运动员夺得7个级别的冠军。

25日纳米比亚总统萨姆?努乔马在副区长张汪耀陪同下,参观朱家角古镇。

28日区人大常委会首次邀请部分市民旁听常委会第13次会议。

7月青浦区夏阳街道枫泾村被农业部认定为全国开展农村财务管理规范化建设的120个试点村之一。

 

1日上午10时起,青浦城区管道煤气转换为天然气。

2日天狮溢海国际健康产业园奠基仪式在朱家角镇举行。产业园总投资4亿美元,注册资本2亿美元。

3日区委召开党政负责干部会议,传达学习胡锦涛同志近日在沪考察时的讲话和市委常委扩大会议精神。区委书记巢卫林主持会议,并结合青浦实际,就认真学习领会、全面贯彻落实胡锦涛同志的重要讲话精神提出明确要求。

5日重庆市万州区三峡库区移民79户301人到达青浦,将分别安置在夏阳街道和练塘、金泽、朱家角、重固、白鹤、赵屯等镇。这是落户青浦区的最后一批三峡库区移民。

6日区委召开加强党风廉政建设干部大会。区委书记巢卫林,区委副书记、区长蒋耀,区人大常委会主任卢国光,区政协主席周德海,区委副书记张布尔等出席会议。

9曰青浦城区佳禾小学落成。该校总投资4000万元,占地面积14000多平方米,建筑面积1万余平方米,办学规模25个班。

10曰为实施市政府实事工程林业养护万人就业项目,青浦区首支林业养护队伍——金泽镇林业养护服务社成立。年内,青浦区组建林业养护社17支,上岗989人。

19日青浦区各界人士纪念邓小平同志诞辰100周年交响音乐会在科技文化中心举行,区领导巢卫林、蒋耀、卢国光、周德海等与观众一起观看上海歌剧院交响乐团的演串。

26日下午,由区旅游局、旅游时报主办的上海大观园旅游发展博士论坛在森林度假村召开,同济大学、华东师范大学、上海师范大学、上海财经大学等高校的有关博士、教授出席论坛,共同商讨大观园今后的营销发展战略,这是上海市区县中首次举办的旅游博士论坛。

27日青浦区社区保安大队授旗授牌暨成立仪式在青浦靶场举行。区领导巢卫林、蒋耀、周德海、张布尔等出席授牌、授旗仪式。

30曰青浦区宣传思想特约工作者队伍成立,区委副书记陈洪凡,区委常委、宣传部部长袁鹰等向36名受聘人员颁发聘书。

31日市政府批复沪府〔2004〕(40号文),青浦区撤销白鹤镇、赵屯镇建制,建立新的白鹤镇;新设立香花桥街道办事处。

8月司法部、民政部联合授予练塘镇东庄村全国民主法治示范村称号。

 

1日青浦区第一批43名司法社会工作者正式走上工作岗位。

16日下午,青浦区纪念人民代表大会成立50周年大会在区委党校召开,区领导巢卫林、蒋耀、卢国光、周德海、郑祖耀、陈洪凡、张布尔等和青浦历届人大常委会领导出席大会。

21日下午,青浦区台商中秋座谈会在绿舟宾馆举行。

23日市高级人民法院院长滕一龙在区委副书记张布尔的陪同下,到青浦区法院调研审判工作及维稳工作等情况。

24日上午,区委召开区党员负责干部会议,传达学习贯彻落实党的十六届四中全会和市党政负责干部会议精神。区委书记巢卫林主持会议并讲话。

26日在江苏省太仓市举行沪苏职工文艺交流演出中,青浦区3个节目获优秀奖。

27日区首届老年人运动会开幕式在区体育馆举行。青浦区委副书记郑祖耀宣布开幕。副区
长姚全根致开幕词,区人大常委会副主任鲍凯歌,副区长陶夏芳,区政协副主席宋秀英等出席开幕仪式。运动会有24个代表团,122支队伍,986名老年运动员参加12个项目的比赛。

30日晚,第一届上海青浦淀山湖文化艺术节在青浦新城区崧泽广场开幕。区委书记巢卫林宣布开幕,区委副书记、区长蒋耀致辞,市委宣传部副部长、市文明委主任朱匡宇,区人大常委会主任卢国光,区政协主席周德海等和青浦区社会各界人士以及近8000名市民观看演出。

30日晚,区四套班子领导巢卫林、蒋耀、卢国光、周德海、陈洪凡、陶夏芳接见青浦区3名赴雅典的奥运健儿沈晓英、杨耀祖、池强以及他们的教练员。

 

1日青浦区18岁成人仪式在陈云故居暨青浦革命历史纪念馆举行。全区500名学生代表参加活动。区领导巢卫林、陈洪凡、张布尔、袁鹰、张海珍、姚全根、宋秀英等出席仪式。

12日共青团中央、教育部、全国少工委和中央电视台联合授予青浦区东门小学少先队员程千里为第九届全国十佳少先队员称号。

12~15日日本国福冈县前原市教育代表团一行6人访问青浦区。代表团先后访问青浦尚美中学、实验中学、东方中学。豫英实验学校和青浦高级中学。

14日青浦区组建首支医疗队赴摩洛哥,进行为期2年的医疗援助。医疗队由顾林根、赵翠娟、许立新3人组成。

15日上海青浦观光说明会在日本东京举行,40多位日本旅行机构、航空公司和媒体的代表应邀出席。这是上海区县在国外进行旅游推介活动的首次尝试。

15日上午,徐泾、华新2镇与上海市自来水市南有限公司供水区域交接暨凤溪地区通水仪式在华新镇举行。市水务局局长张嘉毅和区领导蒋耀、卢国光、周德海等出席揭牌仪式。

17日公安青浦分局民警浦庆锋在完成为期3个月的联合国维和防暴警察培训后,即日前往海地执行维和任务。

17~18日德国巴伐利亚州下阿高地区(县)长赫尔曼?海施率代表团一行9人访问青浦,并与青浦区区长蒋耀签署双方开展友好交流备忘录。

20日晨,市公安局治安总队联合公安青浦分局在青浦区华新镇捣毁特大“斗蟋蟀”赌博窝点,抓获赌徒215人,缴获赌资180余万元。

20日下午,青浦区投资环境信息发布会在新落成的青浦博物馆大厅举行。市委常委、副市长周禹鹏,市对外经济委员会主任潘龙清等市领导到会祝贺,区领导巢卫林、蒋耀、卢国光、周德海等以及美、日、德、澳等国驻沪领事和商务代表出席发布会。

20曰晚,康桥水乡杯第五届世界龙舟锦标赛暨第七届朱家角古镇旅游节开幕式在青浦崧泽广场举行。上海市副市长、第五届“世龙赛”组委会主任杨晓渡致欢迎辞,国际龙舟联合会执行主席麦克?哈斯拉姆先生发表讲话。国际龙舟联合会主席、国家体育总局副局长张发强宣布开幕。来自17个国家和地区的68支龙舟代表队2400多名运动员出席开幕式。

21曰朱家角投资开发公司全面接收朱家角古镇旅游公司,作为朱家角古镇旅游公司的下属单位青浦旅游总社正式隶属于朱家角投资开发公司。

22日青浦区国家税务局职工顾海荣的50毫升造血干细胞在上海华山医院被成功提取。广东白血病患者6岁男孩骨髓移植手术后情况良好。这是青浦区骨髓捐献配对成功的第一例。

24日第五届世界龙舟锦标赛闭幕。有2400多名运动员参加的22个项目比赛中,中国队获得金牌11枚、银牌2枚、铜牌3枚的优异成绩,位列奖牌榜榜首。

24日上海市黄浦、静安、徐汇、青浦等区纪委联手拍卖公务礼品。青浦区提供拍卖品20件,成交19件,成交金额3.45万元。

28日日立海立汽车部件(上海)有限公司在上海青浦出口加工区举行开业典礼。区领导巢卫林、蒋耀、卢国光、杨劲松以及投资方代表出席仪式。公司总投资6000万美元。

2日青浦人民捐助的15万余件衣被、51.7万元善款被运送上火车,将送到云南、四川、江西等省灾区人民手中。这次募捐规模创青浦历年来为灾区募捐之最,

2日青浦区创建上海市园林城区通过市专家组考核验收。

5日安信农业保险青浦支公司在青浦宾馆开业。上海安信农业保险股份有限公司为中国首家农业保险公司。

8~11日市委副书记、市纪委书记罗世谦率市纪委、市委组织部联合检査组到青浦区,就青浦区《关于实行党风廉政建设责任制的规定》落实情况进行专项检査。

9日市郊转制消防队试点——金泽镇消防队正式成立并举行揭牌仪式。消防队由镇政府出资,在全市属首创。

11日副市长胡延照率领市经委、市农委负责人在区领导巢卫林、蒋耀等陪同下来青浦区调研。胡延照一行先后视察赵巷镇方家窑现代服务业基地、练塘工业园区、上海绿色工艺编结有限公司、朱家角东方国际文体休闲产业城、世纪联华青浦店以及工业园区动迁基地民惠佳苑社区等。

11日上海最大品牌折扣直销中心——上海奥特莱斯品牌直销广场在青浦区赵巷镇正式动工兴建。项目由上海百联集团投资,占地12万平方米,总建设面积11万平方米,投资3.7亿元,将建有250余间折扣品牌专卖店。

18日市长韩正,副市长周太彤在区委书记巢卫林、副区长陶夏芳等陪同下到青浦区练塘镇调研小城镇保险落实情况。韩正一行还察看太浦河水利工程、林业养护万人就业项目,走访参加镇保的农户。

20日青浦区举行进藏新兵欢送大会。市征兵办主任、警备区副参谋长金钟大校、青浦区委副书记张布尔、区委常委周荣新、区人大副主任陆金毛、副区长姚全根、区政协副主席宋秀英等出席大会。20名新兵将于21日奔赴西藏。

21日安提瓜和巴布达总理鲍德温?斯潘在青浦区副区长张汪耀陪同下,游览朱家角古镇。

21日开始于5月30日的朱家角新江南水乡概念设计方案国际竞赛结果在朱家角淀浦河畔的“梦——新江南之夜音乐酒会”上揭晓,这是上海建筑规划史上第一次以社区概念为命题向全世界公开重金求解。区领导巢卫林、郑祖耀、袁鹰、孙继伟等出席音乐酒会。

 

1日环淀山湖发展规划战略研究最终成果汇报会在东方绿舟宾馆举行。区领导巢卫林、卢国光,周德海、李子骏、张汪耀、孙继伟等听取汇报。环淀山湖发展规划战略研究由青浦区委托曰本株式会社野村综合研究所制定。

6日全国人大代表团一行40余人在区领导巢卫林、蒋耀、杨劲松陪同下,视察青浦工业园区动迁基地——民惠佳苑社区。民惠佳苑社区巳纳人市中心社区建设试点,规划面积4.7平方公里。规划居住6万人。

8日青浦博物馆新馆正式开馆。副市长杨晓渡、青浦区委书记巢卫林为博物馆揭牌,区长关部门和青浦区四套班子领导、全国各地的文博专家以及各界人士300余人出席开馆仪式。新馆占地1.47公顷,建筑面积8800平方米,投资1.1亿多元。

15日青浦区文体类(休闲)行业专利数据库检索分析系统开通仪式暨培训活动在科技文化活动中心举行。区委副书记陈洪凡点击开通该系统并讲话,市知识产权局等有关部门领导和青浦区80多名科技干部、文体类(休闲)企业代表参加开通仪式。

18日凌晨,公安青浦分局出动警力380余人,将区看守所全部在押人员转押至青东农场东庆路新看守所,完成看守所整体搬迁工作。

20日晚,青浦区外商投资企业圣诞联谊会在上海银河宾馆举行。区委书记巢卫林致祝酒词,区委副书记、区长蒋耀在宴会上讲话,市外经贸委主任潘龙清及区领导卢国光、周德海、郑祖耀、陈洪凡、张布尔等参加宴会。近300家外商投资企业代表出席联谊会。

28日青浦区水上青少年体育俱乐部在青浦区少年体育学校举行成立揭牌仪式。

29日青浦区创建国家卫生区工作通过市级考核验收,被市爱卫会列入向全国爱卫会申报国家卫生区程序,同时青浦区被市爱卫会授予上海市卫生区称号。

30?31日中共青浦区委二届五次全会在区委党校举行。全会由区委常委会主持,区委书记巢卫林代表区委常委会作工作报告,区委副书记、区长蒋耀作关于《中共青浦区委关于2005年经济工作的意见(讨论稿)》的说明。


版权所有:中共上海市青浦区委党史研究室、上海市青浦区地方志办公室
技术支持:上海尚诚网络科技有限公司
地址:上海市青浦区公园路100号 邮政编码:201700
(建议您将显示器分辨率调整为1024*768浏览本站)  电子书下载建议使用360极速模式